注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭士雅博客

水因善下终归海,山不争高自成峰

 
 
 

日志

 
 

【转载】崇文希望小学举行“家长开放日”活动  

2017-05-08 08:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崇文希望小学举行“家长开放日”活动

为了进一步加强家校联系,让家长更好地了解学校,了解教师,了解自己孩子在校学习情况,54日崇文希望小学成功举行家长开放日活动。

学生和家长早早来到学校,精美的校园文化墙和展板吸引了众多家长的驻足观看。第一二节课家长们走进课堂,与学生一起听课,真实地、近距离地感受孩子在学校里的学习情况。然后是大课间活动展示,师生精神饱满,队列、跑步、做操动作规范,诵读经典声音响亮,整齐划一。第三节课是各班的家校交流会,老师和家长面对面交流,共同为孩子的成长出谋划策。学校温校长到各班级与家长亲切交流,不时传出阵阵掌声。整个家长开放日,家长们不时拿出手机拍照,感叹声、赞美声连续不断:“这样的学校和老师,孩子交给你们放心!”

本次活动增强了学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,共同关注孩子健康成长。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017